Privacy Policy

Datenschutz-Erklärung

 

Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und Interesse an unserer Arbeit haben. Im Gegenzug respektieren wir Ihre Privatsphäre und nehmen Datenschutz sehr ernst. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung, welche Daten beim Besuch der Website erfasst und gespeichert werden, wie sie verarbeitet werden und wie Sie dem widersprechen können, falls Sie damit nicht einverstanden sind.
 

Kontakt mit uns

 

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 12 Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Möchten Sie, dass wir die Daten früher löschen, senden Sie bitte eine formlose E-Mail an uns.


 

Datenspeicherung

 

Kommt es zu einem Vertragsabschluss werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO. 

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


 

Ihre Rechte

 

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.
 

Uns erreichen Sie unter folgenden Kontaktdaten:
 

HARMONIE DER FARBEN

Eva Roth

Wirerstubenstraße 3

4822 Bad Goisern

Tel +43 (0)6135 / 7272

Fax +43 (0) 6135/7272 23

info@harmoniederfarben.at

 

 

 

Web-Hosting

 

Diese Website wurde mit Wix.com Ltd. Namal 40, 6350671 Tel Aviv, Israel ("Wix") erstellt und wird auch auf deren Servern gehostet. Wix trifft physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten seiner Nutzer und den Website-Besuchern. Bitte lesen Sie, bevor Sie uns eine Nachricht senden die Datenschutzbestimmungen von Wix, welche hier http://de.wix.com/about/privacy abrufbar sind.

Wix.com ist zertifizierter Teilnehmer des EU-US Privacy Shield Frameworks. Wix.com hat sich dazu verpflichtet, sämtliche von Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU) enthaltenen personenbezogenen Daten gemäß dem Privacy Shield Framework entsprechend dessen geltenden Prinzipien handzuhaben. Weitere Informationen über das Privacy Shield Framework finden Sie auf der Privacy Shield Liste des US-Handelsministeriums unter [https://www.privacyshield.gov].

 

Wix.com trägt die Verantwortung für die Verarbeitung von erhaltenen personenbezogenen Daten im Rahmen des Privacy Shield Frameworks und leitet diese anschließend an eine Drittpartei weiter, die im Namen von Wix.com als Vertreter in dessen Namen handelt. Wix.com handelt bei jeglicher Weitervermittlung von personenbezogenen Daten aus der EU, einschließlich der Haftungsbestimmungen für die Weitervermittlung, gemäß den Privacy Shield Prinzipien.

 

Bezüglich gemäß dem Privacy Shield Framework enthaltenen oder übertragenen personenbezogenen Daten unterliegt Wix.com den Regulierungs- und Durchsetzungsbefugnissen der U.S. Federal Trade Commission (FTC). In bestimmten Situationen ist Wix.com möglicherweise dazu verpflichtet, personenbezogene Daten auf behördliche Anordnung hin offenzulegen, einschließlich zur Einhaltung von Bestimmungen zur nationalen Sicherheit oder Strafverfolgung.

Datenschutzerklärung für das integrierte Wix Analyse-System

 

Wix erhebt statistische Daten über den Besuch dieser Website.

Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Wix verwendet die Protokolldaten für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes und diese stehen auch uns als Betreiber dieser Website zur Verfügung. Bitte lesen Sie auch dazu die Datenschutzbestimmungen von Wix welche hier http://de.wix.com/about/privacy abrufbar sind.​

Cookies


Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen (Cookies von Drittanbietern), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Werden Cookies gesetzt, erheben und verarbeiten diese im individuellen Umfang bestimmte Nutzerinformationen wie Browser- und Standortdaten sowie IP-Adresswerte. Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann.

Sofern durch einzelne von uns implementierte Cookies auch personenbezogene Daten verarbeitet werden, erfolgt die Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO zur Wahrung unserer berechtigten Interessen an der bestmöglichen Funktionalität der Website sowie einer kundenfreundlichen und effektiven Ausgestaltung des Seitenbesuchs.


Wir arbeiten unter Umständen mit Werbepartnern zusammen, die uns helfen, unser Internetangebot für Sie interessanter zu gestalten. Zu diesem Zweck werden für diesen Fall bei Ihrem Besuch unserer Website auch Cookies von Partnerunternehmen auf Ihrer Festplatte gespeichert (Cookies von Drittanbietern). Wenn wir mit vorbenannten Werbepartnern zusammenarbeiten, werden Sie über den Einsatz derartiger Cookies und den Umfang der jeweils erhobenen Informationen innerhalb der nachstehenden Absätze individuell und gesondert informiert.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Browser so einstellen können, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen können. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Ihnen erläutert, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können. Diese finden Sie für die jeweiligen Browser unter den folgenden Links:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

 

Bitte beachten Sie, dass bei Nichtannahme von Cookies die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein kann.

 

Cookies die der Betreiber WIX.com verwendet

Cookie Name | Life Span | Purpose
 

svSession |  dauerhaft | Creates activities and BI

hs | Session | Security

incap_ses_${Proxy-ID}_${Site-ID}  | Session |  Security
incap_visid_${Proxy-ID}_${Site-ID} | Session |  Security

nlbi_{ID} |  Persistent cookie | Security

XSRF-TOKEN|  Persistent cookie | Security

smSession | 2 weeks | Identify logged in site members

Hier finden Sie die vollständigen Datenschutzerklärungen über den Betreiber unserer Webseite: https://de.wix.com/about/privacy
 

 

Social Plugins - Facebook | Twitter | Pinterest

 

Auf unserer Webseite können Sie Social Plugins ("Plugins") der sozialen Netzwerke facebook.com, Twitter und Pinterest verwenden.
Diese Dienste werden von den Unternehmen Facebook Inc.,Twitter Inc. und Pinterest Inc. angeboten („Anbieter“).
 

Facebook wird betrieben von der
 

Facebook Inc.
1601 S. California Ave
Palo Alto
CA 94304
USA

Twitter wird betrieben von der

 Twitter Inc.
1355 Market St Suite 900
San Francisco
CA 94103
USA

Pinterest wird betrieben von:

Pinterest Europe Ltd
Palmerston House 2nd Floor
Fenian Street
Dublin 2
Irland

Da uns der Schutz Ihrer Daten beim Besuch unserer Website wichtig ist, sind die Plugins per „2-Click-Lösung“ in die Seite eingebunden. Es wird also beim Aufruf einer Seite, die solche Plugins enthält, noch keine Verbindung zu den jeweiligen Servern der Anbieter hergestellt. Erst wenn Sie die Plugins aktivieren, und damit Ihre Zustimmung zur Datenübermittlung erteilen, stellt der Browser eine direkte Verbindung zu den Servern der Anbieter her. Der Inhalt der jeweiligen Plugins wird dann vom zugehörigen Anbieter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden.

Dadurch wird der Anbieter des Plugins darüber informiert, dass Sie die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen haben. Wenn Sie während des Besuchs auf unserer Website in Ihr Benutzerkonto bei Facebook, Twitter oder Pinterest eingeloggt sind, kann der jeweilige Anbieter den Besuch Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Ihre Aktionen, zum Beispiel „Gefällt mir“ klicken oder einen Kommentar abgeben, werden dann von Ihrem Browser direkt an den Anbieter übermittelt und dort gespeichert.

Den genauen Umfang und Zweck der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook, Twitter und Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den jeweiligen Datenschutzrichtlinien der Anbieter:

Datenschutzhinweise von Facebook: 
http://www.facebook.com/policy.php 

Datenschutzhinweise von Twitter: 
https://twitter.com/privacy

Datenschutzhinweise von Pinterest:
https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

Wenn Sie nicht zulassen möchten, dass Facebook, Twitter oder Pinterest Ihren Besuch auf unserer Webseite Ihrem Facebook-, Twitter- oder Pinterestkonto zuordnen können, dann loggen Sie sich bitte vor Ihrem Besuch auf unserer Website aus dem jeweiligen Dienst aus.

Google Web Fonts​

Unsere Website nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in Ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unseres Online-Angebots. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Hier gibt’s noch mehr Informationen zu Google Web Fonts:
https://developers.google.com/fonts/faq 
https://www.google.com/policies/privacy/

 

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch wix.com in der wix.com-Privacy Policy beschriebenen Art und Weise einverstanden.

Bad Goisern

MALEREI, FARBENFACHHANDEL & RAUMAUSSTATTUNG

Wirerstubenstraße 3 | 4822 Bad Goisern
Tel. 06135 / 7272

ÖFFNUNGSZEITEN MALEREI:

Mo -  Do: 8h bis 13h
Fr: 8h - 12h und 14h - 18h
Sa: geschlossen

ÖFFNUNGSZEITEN RAUMAUSSTATTUNG

Mo, Di: 14h - 17h
Mi: 9h - 12h
Do: 14h - 17h
Fr: 14h - 18h
Sa: geschlossen

oder nach telefonischer Vereinbarung
unter der Nr.: 06135 / 7272 22

Bad Ischl

ACCESSOIRES & KÜNSTLERBEDARF
Kurhausstraße 1 | 4820 Bad Ischl
Tel. 06132 / 23462

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo – Fr: 9h - 12h und 13h30 - 18h
Sa: 9h - 13h

Einkaufssamstag
(jeden 1. Samstag im Monat)
9h-13h und 13h30 - 17h

  • Facebook

Über uns |    Referenzen   |   Impressum    |   Privacy Policy   |